Почти шутка
Слышать кучу ласковых слов,
Подмигнуть игривою лапочкой,
Обещая свою любовь...
Я хочу урчать мягкой кошкою
От касанья любящих рук,
Тихо ждать Тебя всеми окошками
В тишине недолгих разлук
Тихо вскрикивать бодрым голосом,
Лишь услышав родные шаги,
Открывать тебе сердце, да что уж там,
Все заветные уголки...
Согревать и в глаза заглядывать,
Обнимать, впустивши в себя.
И нарядами новыми радовать,
Что ты сам выбирал, любя.
Слушать песни твои любимые,
Есть лишь только с твоей руки,
Наполняясь живительной силою,
Только ты меня береги...
Чтоб единственным был мужчиною
В этом круговороте дней........
***
Быть хочу я железной машиною,
Чтобы стать любимой твоей...
Свидетельство о публикации №111011101444