Ты мне запомнилась невестой...
Ты мне запомнилась невестой,
На всю оставшуюся жизнь,
Великолепною принцессой,
Вот вновь по-детски улыбнись.
Ведь поклялись в тот званый вечер
Дорогою любви идти,
А на столах горели свечи,
Нам было явно по пути.
Великолепная, родная,
Девчонка милая моя,
Но вот и время нежно тает…
И откровенно говоря
Я ни о чем не сожалею,
Живя меж счастьем и мечтой,
Свою избранницу лелею,
Молюсь, чтобы была со мной…
Ты мне запомнилась невестой…
И не забуду никогда,
Да сознаюсь, мне очень лестно,
Что только ты моя ЗВЕЗДА!
Автор Геннадий Сивак.
10 января 2011 года.
Свидетельство о публикации №111011100143
Музы в лад!
Валерий Буслов 23.10.2018 06:07 Заявить о нарушении