Вся на ладони
и не проснусь другой,
более счастливою,
чем сейчас,
когда ты рядом.
Ты не закроешь глаза
и не проснёшься другим.
Сквозь полусон
услышь мою боль.
Ночь рада,
она обрела двух врагов,
двух ненавидящих её глаз взгляда.
В агонии жалких, несносных стонов
вся на ладони перед тобой,
я вся на ладони.
Нет прошлой воли,
лишь лёгкая тень
напомнит о ней, вчерашней.
Маску улыбки надеть
не даёт глупая гордость,
страх показать,
что закончилась сказка.
Я боюсь завтра….
неслучайной встречи с тобой, -
тогда слова скажут глаза,
тишина – откровенье,
и холодная ясность - неясность. (10.01.2011)
Свидетельство о публикации №111011100014
:)
в общем - вне комментария
Костинский Андрей 18.01.2011 21:43 Заявить о нарушении
Оксана Мосенцева 18.01.2011 23:07 Заявить о нарушении