Не шуми

Я зачем приходил? переспать по углам?..
Остывать непогашенной свечкой?..
Я сегодня пришёл, это было всё нам…
А не дымом запаленной печки…
Я могу переждать, как др уйдут…
Застели нам постель с чистогана…
А потом, до утра, пусть др, нас ждут…
Если что прилетит с урагана…
На столе – за моё,…не сметай, голубям…
Поживи в том достатке неделю…
Это я – как жене, а не к пошлым б…м…
А узнаю – то в раз отметелю.

2011.01.10


Рецензии