Приходи

Приходи ко мне поздним вечером,
когда я буду почти голым
и во сне
лети ко мне,
лети ко мне мертвым кречетом.
в этом городе слишком душно.
Мне
не хватает белых дорожек
посыпаных
         песком и солью

держи свой палец на курке.
В огне забытых революций
твоя рука
в моей руке
краснеет стыд и срам полюций.
мне слишком душно здесь

Под теплым ливнем в твоем душе
ликует тело и душа.
Один сухой закон
                другого суше,
в огне сырого камыша-
ликует тело и душа.


Рецензии