Лесозабор
Забор длинною в километры.
Отсталось ждать совсем немного,
Мне шепчет мягко голос ветра.
Зима грядет,мороз и стужа,
Но всеж не голод,не война.
Потом весною снова лужи
И грязь таскать туда сюда.
Боюсь лишь молодость оставить,
Ведь мудрость слишком быстро старит.
Зачем быть мудрым, чтоб лукавить?!
Нет,меня жизнь больше не ударит.
Не допущу упасть я ниже,
Хотя ведь некуда уже,
В лесу конечно не в париже,
Но ведь и мы не в Ле Бурже.
Свидетельство о публикации №111011101390