Слово
И слово было от Бога.
Слово стало убого,
Ибо людьми потоптано...
В нем была жизнь
И жизнь была свет.
Теперь он потускнев,
Глаголит скудно:
По-новому.
В начале было слово,
Не звукоподражание.
Скрипят вековые скрижали
Гнилыми как говор зубами.
Речь - обессмыслена,
С вкусами отытожила.
На руины святого бессилия
Даже гении щебнем брошены.
В начале было слово,
Теперь - его истово жгут!
Не поэт соберет стадионы,
Но шут...
Свидетельство о публикации №111011101386