Танго five o clock

Танго Файв-о-клок

 

А у меня - волшебный  five o’clock.

За солнцем падаю в объятия Заката

И пью экстаз из розового злата,

Паря восторженно, не ведая тревог

 
А в Лондоне, конечно, пьют чаи

И запивают танго сладострастным,

А я в глаза озябшие твои

Бросаю искорки  несбывшегося счастья


Я там качаюсь на твоих руках,

Мы падаем, потом опять взлетаем.

И лишь закат пурпурный  прикрывает

Стыдливый мой румянец на щеках



А лондонцы , довольные собой

Пьют чай так деликатно - осторожно

И заедают приторным пирожным

Фарфор тончайший с золотой каймой

 

Ты ж не устанешь в жар меня бросать,

И пьешь такими жадными глотками,

Целуешь так, что я пред Небесами

Свой крик счастливый не могу сдержать



А в Лондоне тапер играет танго,

Окончен этот дивный  five o’clock.

Твоей наложницей  и  у Небес служанкой

Так сладко я вздохну у Ваших ног...


Рецензии