Про разлуку

На «Потворствуя кремам...» (Дмитрий Белогривцев) http://www.stihi.ru/2011/01/01/3717

Кремом черным начищу себе сапоги,
И ремень затяну я покрепче.
Не сбежать от разлук , даже, друг, не беги,
Правда... Только от знанья не легче!

Слушай, кИпиш, любезный, оставь на потом,
Да пустые глаза ты наполни,
Пузыри не пускай - мы еще поживем!
Про большую любовь лучше вспомни!

О любви говори, пока льются слова,
А то могут лишь слюни остаться...
А разлука, как нАпасть, приходит сама -
Нам не вновь, сможем с ней расквитаться!


Рецензии
Жесткая рецензия.))

Олег Волохов   31.03.2011 02:15     Заявить о нарушении
Каков стих, такова и рецензия :)
С теплом,

Виктория Борисова 2   31.03.2011 10:01   Заявить о нарушении