Вот выход - вот дверь

всегда возвращаться к началам начал
немного устала, 
и лазить, срываясь, по жизненным скалам
каплю достало. 
смеяться иль плакать, в истериках шумных
уже надоело. 
иль в жизни моей, иль во мне причина и дело?

компании гул иль города морок -
уже безразлично. 
всегда возвращаюсь домой -
все дело в привычке. 
и холод засевший в костях
меня не волнует, 
как в принципе и большинство
окружающих судеб. 

и я не хочу никому показаться циничной,
но лгать, лицемерить мне слишком противно. 
/простите/ 
и если кому-то во мне что-то "не нужно",
то я не задерживаю: Вот выход - вот дверь. 
обидно не будет...


Рецензии