Давай, не будем!

Давай не будем с тобой расставаться!
Ни на день, ни на миг, ни на час.
Я боюсь, вновь веками  терзаться,
Если ты вдруг, исчезнешь сейчас.

Давай не будем говорить обидных слов!
Чтобы за сказанное - сердце не болело.
Ко мне пришёл ты из...  волшебных снов,
Так сделай так, чтоб я об этом не жалела!

Давай не будем лгать друг другу!
К чему напрасно тратить время?
От лжи - до лжи... бежать по кругу,
Ох, больно тяжко это бремя.

Давай не будем причинять друг другу боль!
Нет больше сил зализывать те раны.
Иди ко мне мой сладкий, мой родной.
Давай же просто будем мы, друг другу рады!


Рецензии
Ирина.
Отлчиные стихи.
Когда есть такая Любовь не надо расставаться.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.01.2011 05:51     Заявить о нарушении