Ангел и маска

"Мой ангел, мы еще с тобою полетаем",
 Шептала маска крылья  обрезая.
 А ангел, слушал маску,улыбаясь,
 И радости наивной не скрывая.
 
 Но злая маска видимо не знала,
 что для полетов крылья не нужны.
 Она, в разгаре музык карнавала,
 В объятьях ангела, шагнула, с высоты.

 Ни возгласа, ни крика.Пустота.
 Успев, понять коварной жизни план.
 Разбилась злая маска об асфальт.
 И сразу наступила темнота,
 Разлился смерти черный океан.

 И так же все наивно,улыбаясь,
 Расправил белоснежных два крыла.
 На небеса неспешно, удаляясь,
 Промолвил ангел; Ваша жизнь - игра!
 


Рецензии
Аннагуль, добрый день! Познакомилась С Вашими стихами, которые оставили в моей душе нежные отголоски. Спасибо

Галина Медикова   17.04.2011 19:59     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за то читаете.

Аннагуль Варфоломеева   02.05.2011 05:22   Заявить о нарушении