Любовь оказалась сильней...

Он много лишнего сказал,
И я ему наговорила...
Пылала ненависть в глазах,
А раньше я его любила...

Он мне сказал - давай дружить,
Так будет лучше для обоих.
А как мне без него прожить,
Его уже не беспокоит.

Прошла волна тоскливых дней,
Он снова здесь и снова рядом!
Любовь жива, она сильней!
Сильнее зла! Я очень рада!

Он снова дарит нежный взгляд,
Любовь, заботу и вниманье.
Бывает, что в семье разлад,
Но лишь бы было пониманье!

Любите близких! Это важно!
Без них мы просто пропадём!
Ведь мы сначала глупость скажем,
Потом тоскуем, плачем, ждём...


Рецензии