Попытка 2 ps

Раннее утро. Ветер коснулся волос.
Мокнут ресницы. Редкий застенчивый дождь
Ярость остыла, жар пробивается в мозг
Жизни короткой, помнящей, что не сбылось.
Глаз миллионы сводят кого - то с ума.
Мир искажают, часто ошибка страшна.
Надо привыкнуть. Ветра далекая тень
Кистью стирает запах и гарь деревень.
Фары зажгите, лестница в небо зовет!
Музыка света, крыльев бесшумный полет.
Тише, замрите! Тянется с облаком дым.
Здесь отравиться можно совсем молодым.
Сколько отваги в тех, кто заметил вчера
Глянец бумаги, и не напился с утра.
Свежие тряпки, льнущие к телу шары.
В сказочном небе радостный смех детворы.
Шорох на ветках. Стонут шершавые швы.
Перед дождями столько излишней жары.
Влаги побольше! Влаги дай, Господи, нам!
Летом прозрачным c чистой водой берегам.


Рецензии
Среди зимы таким зноем и летом повеяло. Замечательно.

Ирина Максименкова   16.01.2011 21:32     Заявить о нарушении
спасибо, солнышко...у меня проблема с подключением...завтра вызову мастера...

Наталья Глазунова-Моисеева   19.01.2011 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.