Все дураки!
Сейчас ты подумал: "чего не заметил"?
Еще я пробелом-то дело отметил.
Да ты ж не читал в прошлый раз,
У тебя же нет опыта, а я и забыл!
Раз так, то прочти вертикально сей сказ,
А лучше б, еще ты и глазки открыл.
Как тут мне сдержать своей дерзкой руки?
И вновь говорю я вам "Все - дураки!"
Свидетельство о публикации №111011101159