СпиМилаяСпи

                Мы тонкая вибрация мембраны вселенной,
                Шепот без слов, бессмысленый стук
В дверь
                Соседней квартиры, потери сознания чуть слышимый звук
                Падения прекрасен момент - растянулся, но слеп
                Не помнит историй, что были вчера,
Прошедшего дня,
                Уже не вернуть и меня позабыл белый свет,
Ушел без меня
                Лучше не стало, был бы я рад, если и мог, но в ужасе строк
                Себя постигаю и уверяю правдой одной... Мир этот мой,
Или  со мной?
                Твой, или ваш, вошел в раш, движение неба как под заказ,
Безоблачен миг,
                Стук в дверь, шепот без слов, и я готов, да я готов войти в мир из снов,
                И вновь потеряться и реальность собрать почастям у кровати,
                Чуть-чуть вспоминая жизнь между строк, вне памяти
там где я мог,
И успел позабыть,
                что проснусь прямо здесь 
из реальности смесь
                Убаюкан рассудок, помыта посуда, и кто-то все ждет,
тебя одного,
                Морковного сока, бывает убога - реальности смесь,
хорошо, что я здесь,
                Нужно немного, грам осознания в океане любви,
спи
милая,
спи.


Рецензии