Глотаю воздух словно рыба...
На брегу валяясь глупо.
Тихий стон меня обидел,
Что был криком, а стал стуком.
На душе клеймо оставив,
Ускакал он в дальний дол.
Но ему как будто мало,
Не смолкает тихий стон.
Ручейком он серебрЯным
В памяти свербит моей,
Благороднейшим металлом
Глаз мой колет тот ручей.
Звук проклятый серебра!
Перекличка сладких слёз.
Жить мне в тягость без тебя,
Но с тобой одна лишь дрожь.
Поспешу я в дальний путь,
Разрублю канат потерь я.
Даже если будет дуть
Мне в лицо жестокий ветер.
25.12.2008г.
Свидетельство о публикации №111011101100
К тебе я больше не вернусь!
В лицо мне будет ветер дуть!
НЕ напишу я больше му....
Демьян Мутный
Иссак Мазелтофф 11.01.2011 02:35 Заявить о нарушении