Про улыбку

Четверть часа я не вспоминал
                Улыбку твою.
То, в рассудок как она впилась,
              Как дарила мечту.

Как изящное движенье уголков
                Твоих губ,
Уносило всю мою хандру
                Поутру.

А когда спала ты ангелком
                В стороне,
Становилось от улыбки мне легко
                На душе.

От твоей улыбки не спастись,
                Не беги.
Этот стих напомнил мне тебя
              Черт возьми...


Рецензии