Мы
Но чувства наши так ясны.
Ведь в каждом звуке, слове, жесте
Взаимной много теплоты.
Ты обнимаешь нежно-нежно,
Твоя улыбка мне как дар.
И счастье наше безмятежно,
Не страшен нам судьбы удар.
Твои глаза как небо чисты,
В них пляшут искорки огней.
Тону я в них и понимаю:
Люблю тебя я всё сильней.
Пройдет еще совсем немного,
И, теплоту в душе храня,
Ты улыбнёшься и проронишь:
"Мамуля, я люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №111011101036
Вика Резник 2 17.02.2011 23:47 Заявить о нарушении
Семёнова Татьяна Викторовна 18.02.2011 00:38 Заявить о нарушении