Снежинка

     СНЕЖИНКА

В белом танце, как снежинка,
Закружусь вокруг тебя.
Свежей капелькой росинки
Буду, друг, я для тебя.

Постучусь в окно градинкой,
Утром солнечным любя.
И узором нежной льдинки
Расплывусь я для тебя.

Я пушистою снежинкой,
Упаду к твоим ногам.
Мы друг друга половинки,
Знай, тебя я не отдам.

Замету большим сугробом
Все я подступы к тебе,
Все тропинки, все дороги
Ты один в моей судьбе.

Ты растопишь эту льдинку,
Нежно взяв её в ладонь.
Превратится вновь снежинка
В свет душевный и любовь.


Рецензии