пропавшая без вести

Любовь умерла… больше не возвратиться,
Призрак ее ночью в окна стучится,
Бьется в стекло, докричаться пытаясь…
Я с каждым днем от тебя отдаляюсь.

Не сократить расстоянья шагами,
Дальше душой, если ближе телами,
Не позовешь… да и я не отвечу,
Ты не убьешь – лишь слегка покалечишь.

Куталась в ложь, разбивая сомненья,
В спину мне нож? К черту все опасенья.
Ты уходил, а душа моя плакала,
Сильная я? А с тобой была жалкая…

Пусто в душе, но оно даже к лучшему,
Мне говорили, что я себя мучаю,
Блажь это все и напрасные глупости.
Любовь умерла… я пропавшая без вести…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.