Гороскоп в стихах на 2011

КРЫСА
Не выделяйся из толпы
Тогда счастливой станешь ты!

БЫК
Спокойно можно поработать
Не идеален год и что ж,
Ты потерпи совсем немного,
Успех и счастье обретёшь!

ТИГР
Отдохнуть пришла пора,
Правил годом лап не чуя,
И за все свои дела,
 Тигр достоин поцелуя!

ДРАКОН

Блистай Дракон во всей красе,
Тебе поможет Кот везде!

ЗМЕЯ
Настал период для любви,
Успех в делах и счастье жди!

ЛОШАДЬ
Хороший, продуктивный год,
Любовь, работа, развлеченья,
Во всём успех Лошадок ждёт
За прошлогодние мученья!

КОЗА
Хороший год настал для коз,
Успех, везение всерьёз!

ОБЕЗЬЯНА
Со всех сторон отличный год,
Во всём успех,
Во всём везёт!

ПЕТУХ
Петух сегодня начеку!
Не приставайте к Петуху!

СОБАКА
Собака может в брак вступить,
А может отдохнуть не хило,
Во всём комфорт, тепло, уют,
И  вцелом год довольно милый.

СВИНЬЯ
Всё было бы совсем не плохо,
Когда бы не было забот.
Не очень для свинюшек год.


Рецензии