Алкоголи
Когда пьешь,и плавно наступает состояние опьянения,воздух вдыхать становится как-то особенно приятно...хочется захватить как можно больше...особенно когда пьешь медленно,сугубо напиток крепкий и дорогой,ведь всякая дешевая дрянь тебя уже не берет...некоторые люди похожи вот на такие дорогие виски,коньяки,ликеры,вина...Выпить хочется далеко не всегда,но когда наступает опьянение - чуствуешь что стало как - то легче говорить,смотреть,дышать..Так и эти люди,они просят общения,внимания,близости..отвергая раз,два,три, после,начинаешь замечать что тебе нравится этот крепкий напиток. Состояние легкого опьянения нарастает, и теперь, тебе уже хочется смотреть в его глаза, наблюдать за его походкой,видеть как он совершат какие нибудь движения руками,ловить - на кого и как он смотрит.Желание "употреблять" становится сильнее,и ты начинаешь уступать своей силе воли,отгоняя от себя мысль - "алкоголизм не лечится". А он смотрит на тебя, и ты на него, он ничего не говорит, а ты уже знаешь что нужно сделать,он обнимает и ты чувствуешь что даже если сейчас все перевернется с ног на голову,он все равно будет крепко держать тебя в руках и ничего страшного не произойдет, так и та бутылка с виски, ты покупаешь, и уже знаешь заранее, сколько нужно налить, чтоб не перебрать, и чтоб стало хорошо. Гуляя по отделу спиртного, ты уже не смотришь на всякие там "пива" или "коктейли", во первых они не внушают доверия.во-вторых быстро надоедают и не приносят должного удовольствия. Вызывают чувство задиристости, дерзости,в то время как "коньяки", с хорошей выдержкой, снимают напряжение, придают чувство спокойствия и какой то непонятной надежности...Даже если "в комплекте" с этим коньяком стоит какая нибудь "настойка" и маленький...."сидр"...мол,бесплатное приложение...Но, любой алкоголь рано или поздно вызывает зависимость,вопрос лишь в том, кто употребляет - слабая глупеньая дурочка, или высокомерная стерва,чей дрянной характер и львиный нрав сможет смягчить только что подороже и покрепче. Но! и те и другие,понимая что попали в зависимость, конечно же начинают упорно с ней бороться, не смотреть, не вдыхать его запах, не следить кто же еще покупает такой напиток..мммм...а может вообще себе торпеду вшить?! или закодировоться? Сменить имя. фамилию, страну,религию...или уйти в окончательный запой,без мысли о том, что после голова от похмелья будеть ооочень сильно болеть...Чаще так и выходит,ведь так мало осталось "хороших качественных напитков"....
© Copyright:
Екатерина Верес, 2011
Свидетельство о публикации №111011110328
Рецензии