Зачем

Зачем мы пишем?
Что нами движет?
Как появляются
Слова любви?
Надежда слышать их
Не оставляет вас.
Быть может
В них тот самый
Я,который
Захотел вновь
Вернуться с края,
Увидев мрак и
Слёзы тех,кто
Вдруг остался
В одиночестве,
Где ветер зло
Бросает острые
Слова тоски.
Быть может
Не только одному
Орфею удалось
Вернуться к той,
Что ждёт всегда.
И строки,
Вдруг летящие
Из-под пера,
Жизнь наполняют
Смыслом
И помогают осознать,
Где та дорога,
Что ведёт нас,
Оступившихся однажды,
Вновь к вершине,
Где сияет яркая
Звезда надежды
И любви!


Рецензии