Одиночество

Нет ничего страшнее одиночества.
Опустошённость-состояние души
И не дай бог судьбы твоей пророчество
Закончить жизнь свою в какой-нибудь глуши.

Людей по сути одиноких не бывает:
В миру живём, растим своих детей
И нет прощенья, когда чадо забывает
Откуда он пришёл, какого рода и каких кровей.

В душе быть одиноким – поправимо:
Договорись с собой – пока года идут
Нам кажется, что все  проходят  мимо
А счастье, когда дома тебя ждут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.