Думая о Петербурге
Суть вещей
Надежно укрыта .
Под тонким ,
Чуть прозрачным
слоем пыли .
Слова не режут острым тишину .
И тени на стенах застыли .
Сквозь непроглядность .
Через пустоту.
И сквозь Неву.
Вдоль по мосту .
12 января 2011 год . как данность постоянству .
Свидетельство о публикации №111011110310