Не зная зачем
В воде отражалось все небо,
А ветер гнал облака.
Я был там, где не был
Никто, никто до меня.
И звуки волной доносились
О мире, который не вечен,
А люди в небо просились:
Все думали, что бесконечен
Срок, отведенный для мира,
Но снова тьма победила
В этой войне.
1.Огненный дождь льет с небес,
Он лишь возвестил о конце.
Хозяин тьмы снова воскрес
С улыбкой на черном лице
И мрак поглотил города,
Расправившись с солнцем на век,
Вновь все отразила вода,
И время замедлило бег.
ПРИПЕВ
Мир стал другим,
И ты изменился,
Забыл про мечты,
В дорогу пустился.
Не зная зачем.
2.Суровый воин придет в этот мир:
Он прислан светом сюда,
Закончить дьявольский пир,
Вернуть хоть немного добра.
Вновь колебается чаша весов,
Не может решить судьбу рок.
И воин света готов
Закончить их темный поход.
ПРИПЕВ-повтор.
Свидетельство о публикации №111011110286