Моим друзьям

  МОИМ ДРУЗЬЯМ

Большое счастье для меня,
Что в мире этом есть друзья,
Что в гости к Вам легко зайти,
Душевно время провести.

Что можно просто погостить,
О том и сём поговорить.
Вы без упреков, не гнобя,
Всегда поддержите меня.

Я рад, что в мире Вы здесь есть
И не скрывая нежность, лесть,
Я рад тому, что и меня
Вы полюбили, все друзья.

И в праздник этот, в Новый год,
Вот-вот который уж войдёт,
Я всем желаю от души,
Большой и искренней любви.

Пусть счастьем полнится душа,
Не тронет горе и беда,
Всегда чтоб в паре, вместе быть
И в небе гордо Вам парить.

Пусть долгим жизни будет век,
Не гаснет глаз лучистый блеск,
Всего, всего, что хочешь ты,
В году, друг, новом получи.


Рецензии