вдохновение 2
окутывало всю меня,
и взмахом крыл
и каплей с неба
дурманило, к себе маня
то языком огня лихого,
то танцем быстрого костра
то белоснежной вольной птицей
так безмятежно в небесах паря...
пленило сердце в свои оковы,
и зазвенели стуны у меня
Свидетельство о публикации №111011110254