Не все так гладко

Исключаешь из правил,
Что может быть плохо.
Ты меня ранил,
Когда не видел подвоха.

Считаешь,что все хорошо у нас
И не думаешь ни о чем.
Но только сейчас,
Ты совсем не при чем.

А ты знаешь,не все так гладко,
Как хотелось бы тебе.
Понимаешь, не приятно,
Что ты еще мечтаешь обо мне.

А мои чувства остыли,
Терплю из последних сил.
Теперь я тебя разлюбила,
Ты больше теперь мне не мил.

И теперь совсем ни к чему
Что-то еще говорить.
Только я совсем не пойму,
Как ты можешь еще любить?!


Рецензии