вдохновение 1
Как глоток чистой воды,
Как свежего воздуха глоток
Ка полет дикой птицы,
Как дикой ягоды сок
так и мое вдохновение
Мое о свободе прозрение...
парить над землей
свежему ветру на встречу
вдоволь напиться
родниковой водой
и в молодой траве родиться 1999г
Свидетельство о публикации №111011110155