Прости-прощай!

Моя любовь- мое спасенье
От праздности, безверья, суеты,
Ты- не при чем, напрасно не надейся,
Что я приду и принесу цветы.
 Мои страданья- жалость несказанна-
За твою черствость серденько болит,
Молю я ангела, чтоб спел тебе «Осанна»,
Когда в обиде лучший друг, пиит!
 И я достиг вершины благочестья,
Благодарю заплаканным глазам,
Пусть мой удел мужчины-де  -бесчестье,
Прости-прощай, Вы спасены, мадам!


Рецензии