Библия бабочки

   



     Две стены как бабочки
     под углом расправляют крылья
     Бабочка ночная колышет тень
     Четырехугольной бабочкой
     восьмикрылой
     комната давно готова взлететь

     Мир амурный из моря крыл
     замирает в морях укромных
     Словно Библию приоткрыл
     и захлопнул

     1992


Рецензии
И - просвет меж порханья крыл,
две руки между М, Р в МИРе,
И-значальность, И Бог сотворил,
И стал свет в Библии на крыльях.

Мерзолетта Терзальская   11.01.2011 13:54     Заявить о нарушении