Твои Божественные руки

Твои Божественные руки
Даны в награду мне
Ты прикоснешься нежно ими
И душа теплом нальется
Ты прикоснешься к куску метала
И шедевр ты создашь
Тебя я Мастером провозглашаю
Ибо твои Божественные руки дарят прекрасную любовь
А что еще мне надо да во все ни чего
Лишь то прикосновение нежных рук твоих
Тебя я Мастером провозглашаю
Твоих творений жду как чуда
А знаешь чудо есть уже на пальце безымянном
В ту дату, в тот день, в тот час,
Я ощутила то прикосновение Рук Божественных твоих
И жить без них я не смогу!


Рецензии