Шансоньетта
О себе побольше расскажи
В песнях лучших твоих и стихах,
От которых волненье и страх,
Ведь на Свете прекраснее нет
Ничего... только ты мой рассвет!!
Я безумно тебя полюбил!
Обо всем до конца позабыл!
Теперь в жизни моей лучший друг
Только ты, только ты, Ира Круг...
Свидетельство о публикации №111011110091