***

Где пьяный свист,
гитара да гармонь,
где воздух чист-
я в воду и огонь,
с горы в мороз-
салазки на лету...
Когда я рос,
не знал про суету.

Хвостом пурги
я ветер обгоню,
про хулигана
песню ей спою.
Больное сердце
запахом тайги
любовию весны-
как реки ,напою.
 


Рецензии