ночной кошмар
кошмар приснился мне ужасный..
любимый мой меня душил..
тот самый, что дороже жизни,
как будто погребальной тризны
обряд по мне сейчас служил..
всё закружилось от бессилья..
и холод ощутив могильный,
я тихо близилась к концу..
любимый друг швырнул к кровати,
и бормоча слова проклятий,
меня ударил по лицу..
как мотылёк в свету софитов,
я перед ним с лицом разбитым
о нежности шептала..
из сил последних выбиваясь,
и крыльев за спиной лишаясь,
душой к душе взывала..
он, как безжалостный палач,
не слыша шёпот мой и плач
удар сменял ударом..
и силы таяли во мне..
но Ангел где-то в вышине
молил о нас недаром..
в глаза ударил яркий свет.....
......................................................
обиды он стирает след,
и боль мою стирает..
очнулась от кошмарных грёз,
подушка мокрая от слёз,
а за окном светает...
февр.2009
Свидетельство о публикации №111011110068