Давись водичкой сучка

давись водичкой сучка
я пылкий беспринципный падали любитель
воин
страстный
все звери любят случку
все существа боятся боли
и напрасно
моя любимая звезда
горящий уголь
не только не боится боли
прелесть
он сам набросился с ножом вчера
хотел меня зарезать
о это честь
и это сладкий был отрезок бытия
хоть я и пошатнулась скользко
но устояла в ровном чувстве
удовольствия


Рецензии