Пожелай мне удачи

Просто пожелай мне удачи,
Я большее не смею просить.
Я хочу, чтоб все было иначе,
Я не желаю больше жить.

Просто скажу всем два слова,
На большее мне не хватит сил.
«До свидания всем» - раз, и готово.
Я ненавижу этот мир!

И лететь синей птицей,
Сказочным ветром вам в сны,
Принося удачу на белых ресницах.
Плыть на гребне волны!

Северным сиянием темными ночами,
Солнечной радугой дождливыми днями,
Сквозь вселенную летя…

Луна и Солнце,
Огонь и звезды –
Все это Я!


Рецензии