По дороге самопознания
Я ,как в речке, свое отражаю земное Сознание.
Кто ответит мне - что за Гранью времен там будет?
И, насколько важно это вечное Самопознание?
Как найти эту нить, что связала узлом исканий
Все стремления мои, что порой, безысходностью мучат?
И, туда ли иду по дороге своих деяний?
Кто ответит мне , кто просветит, озвучит?
Мы за жизнь обретем кучу верных и спорных моментов,
Мы за жизнь обрастем целым пластом воспоминаний,
Прозябая в плену дорогих для себя сантиментов ,
Мы, в итоге, придем на Алтарь всех мирских покаяний!
Только я не спешу отдаваться Суду и Богу
Мне не хлопотно здесь проживать свою женскую данность.
И, быть может, на той параллельной Судьбе- дороге
Я найду все ответы. Вот так - нежданно…
Свидетельство о публикации №111011110002