Детство

Детство в попе заиграло,
Хоть уже 16 лет.
Вот утятко пробежало,
Передало мне привет.

Предлагают мне наркотик.
Ну зачем, ЗАЧЕМ мне он??
Пробежал вон бегемотик,
А за ним протопал слон.

Мышка хвотиком виляет,
Поедает завтрак мой.
Ну и пусть себе сьедает,
Я ведь занята игрой!

У меня тут паравозик
Вдоль по рельсам чух-чух-чух,
Ну а рядом эскимосик
Мне букварь читает вслух.

Динозаврик под окном
Ходит, бродит и сопит.
Меня гулять позвол ведь он,
Ну а я тут "хи-хи-хи".

Щас пойду к нему и будем
Вместе с горки мы сьезжать.
Всё равно, что скажут люди.
Я за ним буду бежать!

Упаду, побью коленки,
Разревусь и закричу.
Сьем свою я карамельку
И немного помолчу.

А потом опять всё снова,
В детство падаю опять.
Блин, ну как же клёво
Вот так по-детски помечтать!!!


Рецензии