Музыка
ушедших мыслей хоровод
и на места все встанет
на свои.
Та ночь шумливо напоет
и стан прогнет скопление нот
и звуком ляжет на уста твои.
Запахло свежестью, в крови
бурлит мотив,
как будто моря перекат,
как будто света перелив,
журчит и ночь, шальная дочь
в ушах твоих.
Однажды ветер принесет
ушедших мыслей хоровод
и песней сердце ясно зазвучит.
В ту ночь споет,
пройдя вперед
холодный караван забот,
оставив нот шумливый свод
для нас двоих.
Свидетельство о публикации №111011009947
С уважением, Писатель Максим.
Максим Жуков 2 13.01.2011 18:08 Заявить о нарушении