Снежный
Исчезнуть в снегопаде,
В дней праздничном наряде
Уплыть из ниоткуда
В придуманное завтра,
Где тмин и канделябры...
И пусть, конечно, странно,
Претендовать на лавры
Принцессы со страницы
Придуманной истории...
Повсюду люди, лица
И все бы вечно спорили
Между собой о вечном,
О призрачно-красивом...
А мне бы дымом печки
Уплыть сквозь тьму ошибок
В придуманное завтра,
Где свечи, снег и вечер,
И тает зимний ветер
Снежинками красиво...
Свидетельство о публикации №111011009866