неровная

«недолго. немного. ну же. чуть-чуть.
всего один шаг и уже не спугнуть.
доверчивы все и она тоже в счет.
не бойся. иди. она все-все поймет.

ты лишь не моргай. не срывай ваш контакт.
это значит так много для таких вот мышат.
осторожно дыши, не спугни громким всхлипом.
я знаю – красива. но не кажись диким»

он делает шаг. он послушал совета.
немного озябли руки от ветра.
неровная кочка. проклятый сучок.
птица взлетела. он не сделал щелчок.


Рецензии