angelus

будь со мною, tenshi-tachi.
ангелы мне пели в ночи.
сколько ни повторяй в тиши,
извечно уходят, и вновь ищи..
будь со мною бубновый страж.
козырем кроет пиковый паж
кровью на стенах - "Джокер - пал"
лелею надежду на флеш-роял..


Рецензии