Пепел и алмаз

Если пепел покрыл всю душу
Если только слезы из глаз
Если в сердце закрыты двери
Сотвори из пепла алмаз

Каждой грани придай сиянье
ощущений и чувств…. Живи
И не верь в пустые признанья
Просто будь и просто твори

Твердость жестких алмазных граней
Оттолкнет притворство и ложь
Только счастье придет едва ли
Ведь любви уже…..не вернешь


Рецензии