Поцелуй меня в губы

Поцелуй меня в губы, любимая,
Я хочу ощутить запах ветра.
Ты сегодня смертельно красивая,
Словно демон, не знающий света.

Время рвёт нерушимые скалы,
Превращает пески в водопад.
Ради жизни, не ради забавы,
Путь вперёд стал дорогой назад.

На созвучиях странной молитвы
Плоть покрыла гниющие дни.
На поверхности каменных плит мы
Вновь зажжём внеземные огни.

Я блуждал миллиарды столетий,
Размышлял, где я сбился с пути.
Пауки расплетали мне сети,
Волки выли, ломая клыки.

И виденьями в памяти плыли
Лёд, вода и парящий огонь.
А беззубые волки всё выли,
Сердце дёргала острая боль.

Я протягивал руки к картинам,
Но, смеясь, улетали они
К бесконечно глубоким долинам,
В бесконечно далёкие дни.

Поцелуй меня в губы, любимая,
Не хочу вспоминать ни о чём.
Ты сегодня такая красивая,
Словно демон, родившийся днём.


Рецензии
Просто класс! Понравилась работа! Браво!

Виталий Рузяк   11.01.2011 00:47     Заявить о нарушении