Кривые зеркала
Средь кривых угрюмых отражений.
Как же их губителен оскал
Тем, кто вне их скудных измерений.
Кто наперекор и вопреки
Неподобны им открытым взглядом,
И тепло протянутой руки
С чьей рукой всегда пребудет рядом.
Я прошу, в забвеньи глупых фраз
Стань моим пленительным спасеньем -
В зеркале твоих бездонных глаз
Стать не дай безликим отраженьем.
Свидетельство о публикации №111011009466