Сегодня был со мной парнишка... ирония

Сегодня был со мной парнишка,
Заботой,лаской окружил....
Я конечно дама пышка,
Был настойчив и любил.....

Ох,девчонки,как прекрасно
С молодым да до утра....
Кто-то скажет всё напрасно,
У такого не одна....

Ну,а мне и дела нету,
С кем сейчас тот удалец,
Он придёт ко мне к рассвету,
Будет счастье наконец....

Хорошо с таким играться....
И не скажет,что устал,
Как волшебно целоваться
О такой,как я мечтал....

Что и как увы в секрете,
Это тайна от подруг....
Осуждают словно дети....
Но мечтают любить двух.

09.01.11г.


Рецензии