Волшебный текст-редактор
А хочешь, садись на мое место и сам попробуй. Прими мою ношу! Дай все три обета Богу Белой Бумаги.
Ты умеешь? Так сделай. Текст-редактор не заметит подмены. Он ведь круче, чем упаковка одноразовых волшебных палочек. Твой ситцевый фартук сойдет за мантию.
Вот Волшебный Текст-Редактор. На. Владей. Но будь аккуратен. Я за него заплатил крайне дорого.
Свидетельство о публикации №111011000934